伊予地区駅伝大会

2021年12月1日 18時06分

12月1日(水)、本日は伊予地区駅伝大会が行われました。オープン参加とはなりましたが、これまでの練習の成果を出し切るべく、選手全員が全力で走りました。

保護者の方々も力強い拍手で選手を後押ししてくださいました。

順位こそつきませんでしたが、最後まで粘り強く走り、選手全員が達成感を味わうことができました。

danshi syashin.pdf   ←男子の様子

joshi syashin.pdf      ←女子の様子

競技後の会話から、やりきったと感じている生徒もいれば、もっとタイムを縮めたかったと感じている生徒もいるようでした。

これまでの練習や大会をとおして、良かった経験も苦かった経験も、これからの自分の成長につなげてほしいと思います。

中山中学校の代表として今日まで努力し、堂々と走りきった生徒の皆さんは「素晴らしい」の一言です!

本当にお疲れ様でした。保護者の皆様、応援ありがとうございました。