2022年3月29日 11時36分

本日、卒業生を含めた生徒34名全員が登校し離任式を行いました

今年度、中山中学校からは7名の先生が離任されます。

渡部真一校長先生 本校1年間のご勤務でした。愛媛県教育委員会義務教育課へ異動されます。

瀨川広海先生   本校4年間のご勤務でした。伊予市立港南中学校へ異動されます。

一色正博先生   本校1年間のご勤務でした。松山市立内宮中学校へ異動されます。

甚野昌子先生   本校半年間のご勤務でした。松山市立余土小学校へ異動されます。

奥村宗明先生   再任用を含め本校4年間のご勤務でした。今年度をもってご退職されます。

宮岡久美子先生  本校3年間のご勤務でした。今年度をもってご退職されます。

赤瀬順子校務員さん   本校1年間のご勤務でした。今年度をもってご退職されます。

生徒代表者からのお別れの言葉のあと、全校生徒からのメッセージが書かれた色紙、PTAからは花束等をいただきました準備してくれた生徒のみなさん、保護者の方々、本当にありがとうございました。

離任式後、部活動や学級で離任される先生方との別れを惜しみました

7名の先生方、本当にありがとうございました。先生方とお別れするのはとても寂しいですが、先生方の新天地でのご活躍をお祈りいたします